Une recherche innovante sur les substituts d'œufs végétaux pour le secteur de la boulangerie

Une recherche innovante sur les substituts d'œufs végétaux pour le secteur de la boulangerie  

Un projet de recherche multidisciplinaire sur les substituts d'œufs végétaux a été lancé à Gand: NovoBake. Au cours des deux prochaines années, des technologues de l'alimentation et des chercheurs en consommation de HOGent et de l'université de Gand formeront un groupe de recherche à cet effet.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Tech School Solutions 

Tech School Solutions utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.